Hallo Welt!

Willkommen bei WordPress. Dies ist dein erster Beitrag. Bearbeite oder lösche ihn und beginne mit dem Schreiben!

1 Kommentar zu „Hallo Welt!“

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Impressum & Datenschutzerklärung gültig für:
kreadent.de
facebook.com/kreadent/

IMPRESSUM
Angaben gemäß § 5 TMG:
KreaDENT by Kreate Solutions GmbH

Büro Krailling:
Albrecht-Dürer-Str. 25
82152 Krailling

Vertreten durch den Geschäftsführer: Andreas Meichelböck

Kontakt
Telefon: +49 15678 517482
E-Mail: info@kreadent.de

Registereintrag:
Eintragung im Handelsregister.
Registergericht: Amtsgericht München
Registernummer: HRB 270825
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE311424375

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Kreate Solutions GmbH

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit: http://ec.europa.eu/consumers/odr
Unsere E-Mail-Adresse finden Sie oben im Impressum.

Wir sind bereit, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.

Haftung für Inhalte
Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen.
Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.
Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.
Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.
Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.
Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.

Quelle: https://www.e-recht24.de/impressumgenerator.html

DATENSCHUTZ

Stand: 12. Januar 2017
Datenschutz ist ein wichtiges Thema für uns. Sowohl der Schutz der Privatsphäre und informationellen Selbstbestimmung unserer Nutzer als auch die Sicherheit unserer Daten ist uns sehr ernst. Deswegen können Sie von uns erwarten, dass wir mit Ihren Daten sensibel und ordnungsgemäß umgehen.
Wir beachten die Vorschriften des Bundesdatenschutzgesetzes sowie des Telemediengesetzes und möchten Sie in dieser Datenschutzerklärung ausführlich und transparent über die Verarbeitung Ihrer Daten bei uns informieren.
1. Verantwortliche Stelle
Die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit der Nutzung des Internetauftritts www.Kreadent.com erfolgt durch die
Kreate Solutions GmbH
Albrecht-Dürer-Str. 25
82152 Krailling
2. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von personenbezogenen Daten
Wir erheben, verarbeiten und/oder nutzen personenbezogene Daten nur, wenn Sie eingewilligt haben oder dies durch Gesetz erlaubt ist.
Im Übrigen erheben und speichern wir Daten ohne Personenbezug, wie etwa
– den Browsertyp/Browserversion,
– den Namen Ihres Internetanbieters,
– den Referrer, also die Website von der aus Sie uns besuchen,
– die Namen der angeforderten Dateien und
– die Abrufzeit.
Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinerlei Rückschlüsse auf Sie. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns jedoch vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.
3. Art der erhobenen, verarbeiteten und genutzten personenbezogenen Daten
Die Nutzung von Kreadent ist grundsätzlich ohne die Angabe von personenbezogenen Daten möglich.
Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese beispielsweise im Rahmen der Nutzung unseres Webangebots freiwillig mitteilen, beispielsweise wenn Sie ein Kontaktformular verwenden.
4. Zweckbestimmung der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung personenbezogener Daten
Soweit nicht anders angegeben, erheben, verarbeiten oder nutzen wir Ihre bereitgestellten personenbezogenen Daten,
− um Anfragen über unser Kontaktformular zu beantworten,
− sofern Sie eingewilligt haben, um Ihnen unseren Newsletter zuzusenden,
− zur anonymisierten internen, statistischen Marktforschung, um uns zu helfen, noch besser auf die Bedürfnisse unserer Nutzer einzugehen, bspw. um Erkenntnisse darüber zu gewinnen, wie unser Dienst genutzt wird (so erfahren wir wie die Navigation innerhalb von Kreadent verläuft oder zu welchen Zeiten oder an welchen Orten die Nutzung von Kreadent besonders intensiv ist; dabei erstellen wir keine personenbezogenen Profile).

5. Verwendung von Cookies
Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies).
Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (sog. persistente Cookies).
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden, oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.
6. Verwendung von Google Analytics
Zur pseudonymisierten Analyse unseres Webangebots setzen wir Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA („Google“), ein.
Google Analytics verwendet ebenfalls Cookies, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.
Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Die IP-Anonymisierung ist auf dieser Website aktiv. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen.
Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de
Sie können Ihren Browser auch so einstellen, dass keinerlei Daten an Google-Server übertragen werden (bspw. durch die Installation von Add-Ons wie NoScript oder Ghostery für Firefox).
Alternativ zu Browser-Add-On’s oder innerhalb von Browsern auf mobilen Geräten klicken Sie bitte auf diesen Link, um die Erfassung durch Google Analytics innerhalb dieser Website zukünftig zu verhindern (das Opt Out wird nur in dem dabei verwendeten Browser und nur für diese Domain aktiviert). Dabei wird ein Opt-Out-Cookie auf Ihrem Gerät gespeichert. Sofern Sie Ihre Cookies in diesem Browser löschen, müssen Sie diesen Link erneut klicken.
7. Verwendung von Google Maps
Unser Webangebot verwendet das Produkt Google Maps von Google Inc., um geographische Informationen, insbesondere unsere Anschrift, visuell auf einer Karte darzustellen. Durch die Einbindung von Google Maps auf unserem Webangebot kann Google Daten über die Nutzung der Maps-Funktionen unserer Besucher erheben, verarbeiten und nutzen. Die Nutzung von Google Maps erfordert immer auch die Verwendung der IP-Adresse des jeweiligen Nutzers, sodass die IP-Adresse für die Darstellung dieser Inhalte datenschutzrechtlich erforderlich ist. Wir weisen darauf hin, dass wir keinen Einfluss darauf haben, wie Google die IP-Adresse z.B. für statistische Zwecke speichert oder weiter verarbeitet.
Die Nutzungsbedingungen von Google Maps finden sie hier.
8. Verwendung von Hotjar
Um den Besuch unserer Website zu optimieren verwenden wir Hotjar, einen Webanalysedienst der Hotjar Ltd., Level 2, St Julians Business Centre, 3, Elia Zammit Street, St Julians STJ 1000, Malta, Europe („Hotjar“).
Anhand von Cookies werden mit Hotjar die Interaktionen von zufällig ausgewählten, einzelnen Besuchern unseres Webangebots anonymisiert aufgezeichnet. So erhalten wir Informationen über Mausbewegungen und klicks oder das Scrollverhalten, mit dem Ziel, Optimierungspotentiale unseres Webangebots zu ermitteln. Um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen, werden IP-Adressen nur anonymisiert gespeichert und weiterverarbeitet. Außerdem werden Informationen zum Betriebssystem, Browser, eingehende und ausgehende Links, geografische Herkunft, sowie Auflösung und Art des Geräts zu statistischen Zwecken ausgewertet. Diese Informationen sind nicht personenbezogen und werden von uns oder von Hotjar nicht an Dritte weitergegeben.
Mithilfe eines “Do Not Track-Headers” in Ihren Browsereinstellungen haben Sie die Möglichkeit den Einsatz von Hotjar zu unterbinden, sodass keine Daten über den Besuch in unserem Webangebot erhoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter: https://www.hotjar.com/opt-out.
9.Diese Webseite verwendet Matomo, eine Open Source, selbstgehostete Software um anonyme Nutzungsdaten für diese Webseite zu sammeln.
Die Daten zum Verhalten der Besucher werden gesammelt um eventuelle Probleme wie nicht gefundene Seiten, Suchmaschinenprobleme oder unbeliebte Seiten herauszufinden. Sobald die Daten (Anzahl der Besucher die Fehlerseiten oder nur eine Seite sehen, usw.) verarbeitet werden, erzeugt Matomo Berichte für die Webseitenbetreiber, damit diese darauf reagieren können. (Layoutveränderungen, neue Inhalte, usw.)
10. Weitergabe Ihrer Daten an Dritte
Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten nur an Dritte, wenn wir aufgrund gesetzlicher Vorschriften dazu verpflichtet sind (z.B. an Gerichte oder Strafverfolgungsbehörden), Sie uns Ihre Einwilligung gegeben haben oder dies gesetzlich zulässig ist.
11. Auskunftsrecht
Sie haben das Recht, Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten zu erhalten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Wenden Sie sich dazu bitte an info@kreadent.de
12. Änderung der Datenschutzerklärung
Wir behalten uns vor, diese Datenschutzerklärung in regelmäßigen Abständen den zugrunde liegenden Prozessen anzupassen.
13. Fragen, Anmerkungen, Hinweise
Gerne beantworten wir Ihre Fragen zum Thema Datenschutz und freuen uns über Kommentare und Hinweise. Schreiben uns hierzu per E-Mail an info@kreadent.de oder schriftlich an die folgende Postadresse:
Kreate Solutions GmbH
Albrecht-Dürer-Str. 25
82152 Krailling